Proyectos Gastronómicos

Proyectos Gastronómicos

Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

El Instituto Nacional de Capacitación y Educación Socialista (Inces) pone en marcha tres grandes proyectos de innovación gastronómica que incluye la marca “Wadaka”, con la inauguración del primer centro gastronómico de alta tecnología en Caracas, el impulso de la pesca artesanal en toda la costa venezolana y los cursos mini chef para niños.

 

La información la ofreció el presidente del Inces, Wuikelman Angel durante la Fitven 2016, donde informó que para consolidar la alta tecnología en la cocina, el Inces tiene previsto inaugurar en los próximos días el Centro de Formación Socialista (CFS) Gastronómico “Wadaka”, ubicado en las instalaciones del Inces en Los Cortijos de Lourdes, estado Miranda.

“El centro está dotado de los mejores equipos, formación con técnicas innovadoras y de altísima calidad, donde esperamos consolidar y reconocer, a través de la certificación de saberes, lo que el pueblo hace a partir de la capacidad creadora en la cocina”, indicó Angel.

Igualmente, el CFS albergará todas las áreas gastronómicas, incluyendo innovaciones en dulcería, coctelería, pastelería “y novedades como el “piñonate”, que es un dulce merecedor de importantes premios nacionales, promoviendo las áreas vinculadas a la producción gastronómica”.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *